Администрация
+7 (495) 795-00-11
+7 (495) 795-00-11
Приёмная комиссия
+7 (495) 795-00-10
+7 (495) 795-00-10
пн — пт с 10:00 до 18:00
сб с 10:00 до 16:00
Личный кабинет
сб с 10:00 до 16:00
Администрация
+7 (495) 795-00-11
+7 (495) 795-00-11
Приёмная комиссия
+7 (495) 795-00-10
+7 (495) 795-00-10
Статьи
-
Второе высшее образование «Психология»Самая распространённая область работы психологов – это социальная работа и система здравоохранения. Хорошие специалисты нужны также в частных компаниях и в маркетинговых агентствах. Нередко они занимают должность HR-менеджера. Стать психологом даже при наличии другого образования сегодня реально. Для этого нужно снова отучиться в вузе и получить второе высшее образование. Благодаря этому вы можете в корне поменять свою деятельность.
-
Второе высшее образование «Менеджмент»Программы второго высшего образования в области менеджмента набирают в последние годы большую популярность. Это обусловлено реалиями сегодняшнего рынка. С усилением разделения труда и развитием бизнеса все более востребованным становится наличие у сотрудника образования, связанного с менеджментом. Если для некоторых специалистов, которые хотят добиться больших успехов, профессия управленца – не самый лучший вариант, то для тех, кто уже имеет вузовский диплом – она идеально подойдёт в качестве второй специальности.
-
Отличия университета от институтаПоступающие в вузы часто задаются следующим вопросом, чем отличается университет от института? Возможности трудоустройства после окончания того или иного типа вуза практически не отличаются, но между ними есть некоторые существенные различия. Обязательно изучите их перед тем, как приступить к выбору вуза.
-
Отличие бакалавриата от магистратурыСегодня в России действует двухуровневая система высшего образования, которая включает в себя бакалавриат и магистратуру. Такая система подготовка оказалась более подходящей для современных условий. Она была установлена в ходе Болонского процесса в 1999 год, который был призван сблизить системы высшего образования стран Европы. Россия присоединилась к нему в 2003 году.
-
На кого можно поступить после 11 класса?Если результаты ЕГЭ уже на руках, то остаётся ответить на следующий вопрос: куда и на кого поступить после 11 класса? Чаще всего выпускники 11 классов отдают предпочтение вузам, и только некоторая часть продолжает обучение в колледжах. Преимущества такого выбора очевидны.
-
Какие предметы сдавать на менеджера?Наличие высшего образования для будущих менеджеров – это необходимость. Выпускнику школы достаточно выбрать факультет менеджмента, определиться с профилем и предоставить результаты ЕГЭ по следующим предметам: русский язык – не меньше 36 баллов; математика (профильный общеобразовательный предмет) – 27 баллов. обществознание – 42 балла.
-
Второе высшее или магистратура?После получения диплома бакалавра некоторые выпускники сталкиваются с выбором между вторым высшим образованием и магистратурой. Что из них перспективнее? Ответить на этот вопрос однозначно невозможно. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Поэтому стоит увидеть разницу между ними – это поможет вам понять для себя, что лучше, второе высшее или магистратура.
-
Сколько учиться на юриста?Правоведение – одна из самых востребованных отраслей на рынке труда. Знание свода законов, юридических норм и своих прав позволяет не только трудоустроиться юристом, но и эффективно вести собственный бизнес, отстаивая интересы компании. Отучиться по данному направлению в Москве можно на факультете юриспруденции «Института экономики и культуры». Диплом о высшем образовании позволит работать в органах местного самоуправления, судебных учреждениях, органах юстиции и других местах, где от соискателя вакансии требуются знания в области юриспруденции.
-
Управляющий рестораном: обучениеСамая высокая должность во внутренней иерархии любого ресторана – это управляющий заведением. От его навыков, профессионализма и организаторских способностей зависит успех всего заведения. И это не является преувеличением, ведь управленец отвечает в ресторане за качество обслуживания, соблюдение санитарных норм, заключение контрактов с поставщиками и т.д. Также он принимает непосредственное участие в составлении меню и определении ценовой политики заведения.
-
Трудоустройство
- Фотогалерея
-
Практика
- Перевод из другого вуза
- Второе высшее